sábado, 14 de septiembre de 2013

Receta de budin de espinaca de bajas calorías


Para las personas a las que les cuesta incorporar las verduras de hoja está pensada esta preparación la cual con un poco de paciencia se puede realizar sin mayores inconvenientes y puede ser muy útil para las personas que están queriendo bajar de peso y buscando una receta práctica. Éste budín light de verduras promete una sana preparación con bajas calorías.
Para preparar esta receta de budín de espinacas se deben tener a mano los siguientes ingredientes:

-300 g de espinaca ya cocida y escurrida
-Un huevo-Una clara-Una cucharada de queso en hebras Light-Una cucharada de queso blanco descremado-Cinco hojas de espinaca crudas-Nuez moscada-Sal-Rocío vegetal

Preparación de la receta de budín de espinacas de bajas calorías:

-Se mezcla la espinaca cocida con los huevos levemente batidos con las claras, se agrega el queso en hebras y el queso blanco. Agregar nuez moscada, pimienta y sal.

-Forrar un molde de budín de 25 cm empapado con Rocío vegetal con las hojas de espinaca y distribuir cuidadosamente la preparación.

-Colocar en horno a baño María a una temperatura moderada por un periodo de 30 a 35 minutos aproximadamente hasta que se vea compacto.

-Dejar enfriar el budín Light de espinaca unos minutos y luego desmoldar y servir tibio o caliente.

Esta preparación de bajas calorías rendirá para 7 porciones aproximadamente.
Publicar un comentario