viernes, 13 de septiembre de 2013

Tarta light de puerros y champiñones



deliciosa tarta de puerros y champiñones 

Tarta de puerros y champiñones de bajas calorías


Para las personas las cuales les cuesta ingerir verduras, debemos tener en cuenta que no sólo las ensaladas son un vehículo para poder incorporar las, también se pueden realizar múltiples preparaciones que pueden ser coloridas, llamativas, y de buen sabor. Entre ellas podemos citar a la tarta light de puerros y champiñones que es una riquísima preparación y no muy difícil de hacer.


Para poder realizar esta preparación debemos tener los siguientes ingredientes:
-400 g de champiñones cortados
-100 gramos de puerros
-La masa de tarta light (que hoy en día se puede conseguir fácilmente)
-Una cucharada de ciboulette
-Dos cucharadas de leche descremada
-Dos cucharadas de crema 0%
-Huevos
-Una clara
-2 cucharadas de queso light en hebras
-Sal y pimienta.

La forma de preparación de esta receta de tarta de bajas calorías de puerros y champiñones es la siguiente:
-Colocar la masa en una cartera, pincharla y considerarla en el horno durante nueve o 10 minutos
-En una sartén colocar los puerros y los champiñones junto con el simulé con fondo de agua de un cuarto de taza, colocar la tapa y dejar en fuego suave durante 10 minutos. Esperar a que se entibie la preparación.
-Batir ligeramente la crema, la leche, la clara, los huevos. Agregar el que si las verduras. Revolver y volcar sobre la masa.
-Colocar en el horno a temperatura moderada durante 45 minutos.
Luego de esto ya tendremos una riquísima tarta light de puerros y champiñones de bajas calorías lista para consumir.
Publicar un comentario